新闻中心 天津 | 滨海 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 环保 | 综述 | 专题 | 时评 | 参考
首页>>新闻中心>>022快报>>信息内容
【字体:
宗国英:天津滨海新区在航空金融领域形成创新和品牌示范效应
[中国航空金融发展(东疆)论坛] 周巍:到2012年末中国公务机队规模将达到130架
[中国航空金融发展(东疆)论坛] 吴桐水:航空租赁业是支撑中国航空业发展的新兴生产性服务业
2012-10-25 11:24:15
    天津滨海新区区委副书记、区长宗国英在致辞中谈到,近年来,滨海新区较好地发挥了在改革开放和自主创新中的示范引领和带动作用,特别是在航运金融和飞机租赁方面,以我国唯一飞机租赁创新试点区东疆保税港区为主要载体,积极探索保税租赁等方式,租赁企业和产业快速聚集。

天津滨海新区区委副书记、区长宗国英在“中国航空金融发展(东疆)国际高峰论坛”上致辞
天津滨海新区区委副书记、区长宗国英在“中国航空金融发展(东疆)国际高峰论坛”上致辞(摄影:韩伟)

    人民网·天津视窗10月25日电:10月25日上午9点,“中国航空金融发展(东疆)国际高峰论坛”在万丽天津宾馆举行。本次论坛由天津东疆保税港区管理委员会和中国航空运输协会通用航空委员会共同主办,主题是“中国飞机租赁产业的创新实践与未来展望”。

    天津滨海新区区委副书记、区长宗国英在致辞中谈到,近年来,滨海新区较好地发挥了在改革开放和自主创新中的示范引领和带动作用,特别是在航运金融和飞机租赁方面,以我国唯一飞机租赁创新试点区东疆保税港区为主要载体,积极探索保税租赁等方式,租赁企业和产业快速聚集。截至目前,天津滨海新区已注册各类飞机租赁公司240家,完成39架飞机、6台飞机发动机的租赁业务,彰显了滨海新区在航空金融领域的创新示范和品牌示范效应。


打印本页 关闭窗口 来源:人民网天津视窗 编辑:若玉
主办单位:人民日报社天津分社网络中心 京ICP00006号 津ICP备11000773号
人民网·天津视窗〗 版权所有,未经书面授权禁止使用