新闻中心 天津 | 滨海 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 环保 | 综述 | 专题 | 时评 | 参考
首页>>新闻中心>>022快报>>信息内容
【字体:
Giovanni Tramparulo:未来20年内航空公司将需要3350架涡轮螺旋桨飞机
[中国航空金融发展(东疆)论坛] 杜亮:通过融资租赁可以有效地降低航空公司的成本
[中国航空金融发展(东疆)论坛] 中国航空金融发展论坛现场:飞机租赁的挑战和对东疆港的新期
2012-10-25 16:06:35
    ATR公司总裁助理Giovanni Tramparulo出席论坛并介绍了ATR公司的相关情况。目前,ATR公司在欧洲二十二个国家有55个运营商,在美洲的两个国家有15个运营商。同时,他预测未来20年内,航空公司将会产生3350架涡轮螺旋桨飞机的需求。

ATR公司总裁助理Giovanni Tramparulo出席论坛并介绍了ATR公司的相关情况
ATR公司总裁助理Giovanni Tramparulo在论坛上介绍ATR公司的相关情况(摄影:韩伟)

    人民网·天津视窗10月25日电:10月25日,“中国航空金融发展(东疆)国际高峰论坛”在万丽天津宾馆举行。本次论坛由天津东疆保税港区管理委员会和中国航空运输协会通用航空委员会共同主办,主题是“中国飞机租赁产业的创新实践与未来展望”。

    ATR公司总裁助理Giovanni Tramparulo出席论坛并介绍了ATR公司的相关情况。目前,ATR公司在欧洲二十二个国家有55个运营商,在美洲的两个国家有15个运营商。同时,他预测未来20年内,航空公司将会产生3350架涡轮螺旋桨飞机的需求。


打印本页 关闭窗口 来源:人民网天津视窗 编辑:若玉
主办单位:人民日报社天津分社网络中心 京ICP00006号 津ICP备11000773号
人民网·天津视窗〗 版权所有,未经书面授权禁止使用