新闻中心 天津 | 滨海 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 环保 | 综述 | 专题 | 时评 | 参考
首页>>新闻中心>>022快报>>信息内容
【字体:
中国航空金融发展论坛现场:通用航空市场的国内需求与发展战略
[中国航空金融发展(东疆)论坛] Giovanni Tramparulo:未来20年内航空公司将需要3350架涡轮
[中国航空金融发展(东疆)论坛] 杜亮:通过融资租赁可以有效地降低航空公司的成本
2012-10-25 17:16:06
    民航总局发展计划司规划处处长禄建恒在发言中谈到,我国通用航空还需进一步制定发展规划,并加强基础设施建设。“通用航空业与国民经济、社会发展密不可分。从监管的角度来看,未来还将简化飞机审批程序,促进相关产业发展。”他说。

10月25日,“中国航空金融发展(东疆)国际高峰论坛”
10月25日下午,“中国航空金融发展(东疆)国际高峰论坛”举行小组座谈(摄影:韩伟)

中国航空运输协会通用航空委员会总干事王霞
中国航空运输协会通用航空委员会总干事王霞发言(摄影:韩伟)

亚洲公务航空协会副主席吴景奎发言
亚洲公务航空协会副主席吴景奎发言(摄影:韩伟)

民生金融租赁股份有限公司首席分析师赵小川
民生金融租赁股份有限公司首席分析师赵小川发言(摄影:韩伟)

民生金融租赁股份有限公司副总裁张博主持座谈
民生金融租赁股份有限公司副总裁张博主持座谈(摄影:韩伟)

    人民网·天津视窗10月25日电:10月25日,“中国航空金融发展(东疆)国际高峰论坛”在天津举行。下午,与会嘉宾围绕“中国通用航空市场的国内需求与发展战略”以及“中国的通用航空租赁市场发展实践和挑战”进行了谈论。民生金融租赁股份有限公司副总裁张博主持本组座谈。

    民航总局发展计划司规划处处长禄建恒在发言中谈到,我国通用航空业还需进一步制定发展规划,并加强基础设施建设。“通用航空与国民经济、社会发展密不可分。从监管的角度来看,未来还将简化飞机审批程序,促进相关产业发展。”他说。

    东方通用航空有限责任公司规划部部长兼新兴市场业务部总经理司瑞表示,未来东方通用航空将加大与东疆保税港区的合作力度,联合飞机制造、经销、维修等领域的企业以及金融租赁公司,形成形成一条生态产业链,并带动更多行业相关者加入。


打印本页 关闭窗口 来源:人民网天津视窗 编辑:若玉
主办单位:人民日报社天津分社网络中心 京ICP00006号 津ICP备11000773号
人民网·天津视窗〗 版权所有,未经书面授权禁止使用