天津市城市建设协会举办“重阳节‘一带一路’座谈会”
来源:奇点大数据  2018/10/21 13:44:10

天津市城市建设协会“重阳节‘一带一路’座谈会”嘉宾合影
天津市城市建设协会“重阳节‘一带一路’座谈会”举办

会长汪祥兵讲话
会长汪祥兵讲话

党建老专家张云鹏即兴作词
党建老专家张云鹏即兴作词

副会长王友斌致词
副会长王友斌致词

秘书长陈伟主持座谈会
秘书长陈伟主持座谈会

17日下午,天津市城市建设协会 “重阳节一带一路座谈会”在会长单位天津市海洲国际酒店举行。

协会会长汪祥兵讲,敬老爱老,自古就是中华民族的传统美德。习总书记始终用自己的行动,从家庭、社会和国家三个层面诠释着敬老孝亲的三重境界。

汪祥兵说,习近平曾说过:“尊老敬贤,绝不能只停留在口头上,而应实实在在地见之于行动。”。我们城市建设协会从今天重阳节开始,安排专人为协会党建老专家、老顾问、老领导的健康就医、居家生活提供专项服务,并将孝心问候常态化。

党建老专家张云鹏即兴作词:时光流淌,又重阳;相聚协会,喜洋洋;心相印,诉衷肠;共扬盛举,齐思量。

座谈会上,大家为抓住一带一路机遇走出去发展建言献策,表示要为协会“两个一百”(发展一百位理事会员、聘请一百位专家顾问)小目标共同努力。

座谈会由秘书长陈伟主持,副会长王友斌致词。


编辑:秋冬